Костяника. Время лета

Костяника. Время лета.
Радужное чудо.
От уральских самоцветов
Искорки повсюду.

Костяника. Время солнца.
Птичьи перезвоны.
Утро, бьющее в оконце
Веточками клена.

Улетит цветная лента,
Сказка растворится.
Костяника. Время лета.
Долго будет сниться...

17 марта 2010 года


Рецензии