Зимнее счастье - белого цвета...

Зимнее счастье - белого цвета.
Кажется, тише праздника нету,
Чище, светлее дома не вымыть...
Снега из шкафа просто не вынуть!

За ночь зима все вокруг побелила,
Новые половики настелила -
Свежестью пахнет, счастьем, и детством.
Только пора потеплее одеться...

В белом снегу видней отпечатки...
Снег зачерпну рукой без перчатки,
Пеною снежной щеки умою -
Стану сама на мгновенье зимою...

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.