Не хочу! Не буду! Не имею права!

Не хочу! Не буду! Не имею права!
Не могу!,Не надо! Что же делать?
Вечные страданья,как отрава,
В каждую головушку засела.
И напрасно утвердить или ответить,
Жизнь сама расставит по местам.
В каждой ситуации есть выход,
Как бы сложно не бывало нам.
Перемены, зеброй полосатой,
Ручейком струятся каждый день:
То бедой горючей,бесноватой;
То от счастья, зацветет сирень.


Рецензии