Дождик мыслей помянет...

Растревожила душу,
Озорная весна.
Ты поверь, я не струшу,
Всё улажу сама.

И аккордами нОчи,
Заиграет свирель.
Вторя нам, между прочим,-
Наступает апрель...

Цепь случайностей канет
В почерневшем снегу,
Дождик мыслей помянет
Прошлой жизни пургу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.