Миражи...

Пустынь и караванов миражи
укрыли скал задумчивых седины,
и тишина на улицах медины.
Возможно ль без любви прожить,скажи?

Скользили тени в сумраке ночном
и слышался мотив протяжных песен.
И лик красавицы под паранджой чудесен,
как тень мечты,придуманная сном.

Любовь!Она не ведает преград!
Зовёт и манит,голову кружа!
Идти всю жизнь дорогой миража
в надежде,что увидишь дивный сад.

Я верю,что найду его когда-то!
Пусть в сердце будет вечная любовь!
Она воспламеняла мою кровь
и ранила,когда так было надо.




Рецензии
Вах-вах, какой восточный колорит!

Евгений Глебов-Крылов   31.03.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.