Почти Божественный Романс

Мне больно говорить,
Молчать - ещё больнее,
Давай же я шепну
Кичливый крик души:
Коль будешь сильно бить -
Люби ещё сильнее,
Продай Свой славный кнут
За мерзкие гроши.

Я буду уходить -
Ты будешь оставаться,
И Вечность нас не раз
Столкнёт душа к душе.
Коль будешь сильно бить -
Проси меня остаться,
Продать свой сборник фраз,
Завещанных Тебе.

За всё должны платить,
Не зная, сколько стоит
Билет в один конец
И запах сигарет.
Коль будешь уходить -
Возьми меня с собою,
Ведь без тебя, Отец,
Меня, пожалуй, нет.


Рецензии