Про козла

Как то раз по велению судьбы,

Однажды в Африку попал

Простой козёл из средней полосы.

И там стада газелей диких увидал.

Газелей грация козла пленила,

Их красота его глаза застИла!

Он к ним направился, улыбаясь мило.

Чтоб им понравиться напрягал все силы!

Дарил каждой конфеты и цветы,

И каждую до дома провожал,

И признавался всем в любви...

А сам же просто спаривания жаждал!

Так вот: со стадом всем он переспал,

По очереди кажую любил,

И всем жениться обещал,

И каждой по ребёнку подарил!

Но сам исчез, вопреки своим словам!

Пообещал, а к ЗАГСу не пошёл...

Он по саванне бежит к другим стадам...

Козёл, ведь он и в Африке - козёл!!!

Хочу закончить мудрыми словами:

Девчёнки не ищите своего козла!

Их распознайте, они ведь рядом с вами!

И кто придумал, что любовь зла?


Рецензии