Не стальное сердце

Твоё сфорцандо в моём пиано,
Твоё крещендо в моём легато,
Убитой скрипки кривая рана
На белом пламени незаката.
За что любить? Ненавидеть впору,
Кусая в кровь неродные губы.
Твоё крещендо в моём миноре
Кричит о том, что любви не будет.
Из стали сталь высекает искру,
Касаясь вскользь смертоносной шпаги,
Ты даришь мне свой последний выстрел,
И ангелы приспускают флаги.
Я растворюсь в межсезонной жиже.
Играет ночь заводное скерцо.
И, уходя, я прекрасно вижу:
В твоей груди не стальное сердце...


Рецензии
мммм...
И, уходя, я прекрасно вижу:
В твоей груди не стальное сердце...
Нет сло....не надо мне Вам ничего говорить...так всё понятно...Спасибо...

Алёна Дмитриевна   19.03.2010 19:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))

Франсиска Франка   19.03.2010 20:33   Заявить о нарушении