Другой я жизни-не хочу

Я пришла в этот мир бесценный,
Чтобы быть песчинкой на свете,
Я пришла в этот мир наверно,
Чтобы быть в нём за всё в ответе,
          /припев
В ответе за своих детей,
В ответе за обманы,
В ответе я за всех людей,
Хоть я  невинна мама,

Мне б лететь в звёздном мирозданье,
Мне б прорвать паутину земную,
Всёравно я своё призванье,
Не сменяю на жизнь иную.
         /припев/
Другой я жизни не хочу,
Я проживу земную,
Я жить хочу,любить хочу,
Я о любви тоскую.


Рецензии