Любовь поёт тебе признание

По улицам летит Весна,
Бульвары все в цветах.
В юбчонке ты идёшь одна,
Играет солнца свет в твоих глазах.

Ты яркая блондинка,
Ты улыбаешься лучам.
В душе искрится ранняя росинка,
Ты рада белым облакам.

Во взгляде, нежности дурман,
И ветер с волосами заигрался.
У сердца верный талисман,
Твой ангел постарался.

Ты ловишь взгляды голубей,
Они готовы ворковать,
Тебе от этого теплей,
И ты любовь не хочешь отпускать.

Любовь нашла тебя Весной,
Любовь назначила тебе свидание,
Любовь дотронулась мечтой,
Любовь поёт тебе признание.

.:.12:48/6 .:.17.03.2010 .:.


Рецензии
Красивые стихи.

Фотиния Светланка   10.03.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.