Всё бывает в первый раз...

Всё бывает в первый раз,
И первый вздох, и первый класс.
Бывает первая весна,
Цветы полей, лугов трава.
И самый первый майский гром,
Ручьёв весенних дружный хор.
Но есть в весне пора одна,
Всё новым кажется тогда,
Когда капели звонкий ритм
Совпал с звучаньем сердца лир.
И первым кажется тогда
Тот майский гром и звон ручья...
И замечаешь ты порой
Другое небо над собой.
И вроде всё так, как всегда,
Но всё как в первый раз тогда.
И новый вздох, и новый гром
Тогда, когда ты, друг, влюблён...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.