Прекрасный и беспечный

1.

Просыпаясь ранним утром,
Ты встречаешь день беспечный.
Впереди учёбы мутор,
Надоевший, бесконечный.
Улетая в мыслей дали,
Уходя в себя надолго...
Как же всё оно достало,
Эта жизнь под маской волка!
Миру твой оскал известен,
Но и сам он непреклонен.
Он не любит честь по чести,
Сам решит, чего достоин...

Привев:

Ты,.. с глазами цвета бездны,
Ты,.. смотрящий прямо в душу,
Ты такой простой, чудесный
Только миру ты не нужен!

2.

День проходит новым кругом,
Вновь без перемен и света.
Тот, кого назвал ты другом,
Остаётся с кем-то где-то.
От проблем скрываясь вечно
Где-то в иллюзорном мире,
Ты, как новый день беспечный,
Вновь скрываешься в пунктире...

Припев:

Лет,.. ушедших в неизвестность,
Лет,.. потраченных напрасно.
Даже группа "Неизбежность",
Что ещё всем вам не ясно?

3.

Тёмным лезвием пронзает,
Ночь приходит к мира власти.
Пусть она тебя спасает,
Растворись в бездонной пасти.
Нежность, ласки вдохновенье
Ночь подарит лунным детям.
Хоть такое, но решенье,
А другого и не светит!

Припев:

Свет,.. рассвет над горизонтом,
Свет,.. и новый день прекрасный
Приведёт к причалу порта,
Пришвартует моё счастье.


Рецензии