отрывки -мужу

В твои карие глаза влюбилась.
Сердце глупое сильней забилось.
Днём и ночью о тебе все мысли,
Без тебя не вижу в жизни смысла.
       (10.01.10.)

Встречу тебя на улице,
Опять,как в первый раз.
И околдуешь ты меня
Сияньем карих глаз.
       (24.04.09)

Я счастлива,когда тебя встречаю,
Когда могу с тобой поговорить.
Но очень сильно по тебе скучаю,
И лишь с тобой хочу я быть.
       (10.01.10)

В твои глаза смотреть опасно:
Они в себя влюбляют в миг.
Я не хочу страдать напрасно
И слышать сердца жалкий крик!
       (15.01.10)

Ну,вот! Опять тебя нет рядом.
Я- одна...Ты далеко...
Никто не встретит добрым взглядом,
И без тебя мне нелегко!
      
 


Рецензии