Родительский дом

Вернуться бы к родительскому дому
Когда закат смиренно догорает
И ночь, неслышно расточая дрёму
Несчастных и скорбящих обнимает

Как бремя, бросив чёрную усталость
Что дни тебе лихие завещали
Ты робким шагом потревожишь радость
Тому, кого любили здесь и ждали.


Рецензии