Русь

Коль, познаешь Отечество в главном,
Не покинешь Родину-мать...
Слушай, Русь моя, добрая славная,
Я рожден, чтоб тебя воспевать!
Обниму вас,грудастые взгорья,
Упаду в родниковую стынь.
Заблужусь В бескрайних просторах,
Загляжусь в небесную синь.
Я мечту свою, Русь бесценная,
Превращу в соловьиный вихрь,
Твои алые зори весенние
Зацелую в обьятьях своих.
Припаду на колени к полесьям,
Где в березах седеет грусть...
Для тебя я пою свои песни,
Я люблю тебя, милая Русь!


Рецензии
Так по-человечески по-доброму относитесь вы к России. Это свойственно только большим поэтам - свободно обращающимся со стихом. Давно мне нравится это Ваше произведение!

Татьяна Черкасина   18.03.2010 15:47     Заявить о нарушении