Оттого, что ты есть

Оттого, что ты есть на свете,

наступает эта весна:

с каждым днём всё теплее ветер,

с каждой ночью - ярче луна.

Оттого, что ты есть, так тонко

стаи нежных снежинок парят

и сияют глаза девчонки,

беззаветно влюбленной в тебя.


Рецензии