В разлуке

            
В меня вселилась вечность. Тщетно драться
Со временем, замедленным в сто крат.
Оно сильнее. Кто же виноват,
Что я с тобою должен был расстаться?

До этого года летели дробью мелкой.
Зарядами. Я сбился, сколько лет
С тобою прожил. А сейчас весь свет
Стоит на месте. Часовая стрелка

Сломалась будто. И пойдёт едва ли,
Пока ты не вернёшься, милый друг,
Чтоб снова время запустить на круг,-
Ведь мы с тобой часов не наблюдали.

В любви всегда нам свойственна беспечность
В любви и жизнь проходит, словно год.
Но как он чуден - этот эпизод,
Который повторить бессильна вечность!


Рецензии
Знаете, читая это стихо, плакала. Неосознанно слезы сами лились . Очень близко, очень больно, очень честно и красиво.

Анжела Ангел Шкицкая   21.03.2010 10:57     Заявить о нарушении