Одноклассники

Я в "ОДНОКЛАССНИКИ" пришла, чтоб встретить здесь своих друзей, подружек, чтоб вспомнить прошлое, подумать о грядущем и подлечить измученную душу! Такие разные живут тут персонажи: от ярких солнечных лучей до черной непроглядной сажи. Встречаются здесь люди просто сказочной души:..."Я Вас любил! Любовь еще быть может....,я не хочу печалить Вас ни чем!"...Таким я сердце подставлять готова каждый день! Их доброта нетленна! Но все же непременно, как свет появится, так явится совсем незванно тень. Да, есть такие. Ну куда же их девать? Стараются залезть сначала под рубашку,а уж потом и в душу наплевать. Друзья мои! Глупцов не нужно слушать!
Наденьте ЮМОРА ПРЕЗЕРВАТИВ! И все!...Внутри у вас актив и позитив! Зато снаружи...!
Ну хоть заплюйся, нам не страшно. И едких слов не слышно не шиша!Пусть не надежно, но защищена опять поет и весело смеется для радости рожденная душа!



А PREZERVE от латинского означает ЗАЩИТА, ПРЕДОХРАНЕНИЕ. Так что слово в общем-то безобидное. "Наденьте ЮМОРА ПРЕЗЕРВАТИВ!"- защищайтесь и предохраняйтессь юмором. В том числе и от слова презерватив! А вам нравится слово УДАЧА? Хотите посмеяться?! Слово УДача, с древнерусского в подробностях означает, что мужскому достоинству , которое раньше называли "УД", сильно повезло( он был использован по назначению, и получил хороший улов)!

"Все в этом Мире относительно"
Чтобы понять, приходится менять свой взгляд.
Иное слово выглядит ужасно отвратительно,
Зато оно по сути - ценный клад!


Рецензии
Наденем юмора презерватив
И активировав весь позитив,
Из шуточек себе мы свяжем шапочки,
А из иронии - нарядны тапочки,
Для полного гламура у сатиры
Аксессуар отдолжим, то бишь вилы!

Теперь готовы в пир и в мир,
Не страшен никакой вампир!

С вами солидарна целиком и полностью!

Светлана Пугакова   08.04.2010 01:26     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ получилось стихотворение!))))))))
Светик! Вы обязательно должны его опубликовать!!!

Только с аксессуаром чего-то дотянуть....
Может: В аксессуар одолжим вилы! Или: В аксессуары свистнем вилы!
А может по другому как-то.
А вообще ярко так, резво, жизнеутверждающе!

Лана Калина   08.04.2010 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.