Девчонка

Девчонка в юбчонке
Пятнадцати лет.
Во рту, как в бочонке
Дымок сигарет.

Походкой небрежной
Плыла мостовой.
Ты словно подснежник
Над старой листвой.

Девчонка в юбчонке,
Не надо взрослеть.
Пусть голос твой звонкий
Продолжит звенеть.

Невзгоды пусть ветер
Несет стороной.
И принц тебя встретит,
Однажды весной.


Рецензии