Влюбляюсь снова в тебя

            
Я обожаю тебя, родная!
И в этот вечер январской стужи,
Тебя вниманьем своим пленяя,
Влюбляюсь снова в тебя по уши.

Влюбляюсь снова в тебя, как раньше,
Но чувство это сильней, чем прежде.
Я подчиняюсь, как Санчо-Панса
Твоим приказам смешным и нежным.

И доверяюсь, и покоряюсь,
И мне не надо пути иного.
Я, как мальчишка, в тебя влюбляюсь,
Мой милый ангел, сегодня снова.

А жизнь то лучше идёт, то хуже,               
Бывает просто невыносима.
Но я влюбляюсь в тебя по уши,
Хоть ты об этом и не просила.

Не заглушить мне родник любовный!
Он бьёт из сердца ключом горячим
И накрывает волной огромной,               
А это значит, а это значит,

Что мы с тобою в единой связке
Идём по жизни неудержимо,
Живём в какой-то волшебной сказке,
Где я любимый и ты любима!


Рецензии
Нет правды чище, чем сказ о связке,
Где двое любят и рады сказке.

Согрей, Господи, душу Александра!
Сергей

Сергей Таллако   19.05.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.