Лунный балет

Лунные люди танцуют
На электрических проводах.
Движения светом шифруют
В ночных полуснах миражах.

А кто-то играет на скрипке,
Водит по струнам смычком.
И лунные звуки так зыбки
Под танцовщиц каблучком.

Вальсы, фокстроты и танго...
Твист, рок-н-ролл, чарльстон...
Так безмятежно, галантно,
И жаль что все это лишь сон.

Самба, бачата, ламбада,
фламенко и ча-ча-ча,
Под фейерверк звездопада
Страстна и горяча.

Полька, мазурка, павана,
Контрданс, полонез, минуэт,
На берегу океана,
Лунный весенний балет.


Рецензии
Жутковато-захватывающе!

Зинаида Иванова 1   14.04.2010 06:53     Заявить о нарушении