Туман-1

Над ночною рекою
Туман, туман
Разбрелись кто куда
Кресты, кресты
На глазах роса
На губах цветы
Под щекой земля
Ты коси, коса

Ты коси, коса
Созывай гостей
Ты звени в ушах
Про луну мне пой
Я накрыл на стол
День рожденья мой
Я уже один
Разбуди меня

Разбуди меня
Разгони туман
Я не вижу снов
Я не слышу птиц
Отряхни, прошу
Мне росу с ресниц
Только нету птиц
И меня здесь нет


Рецензии