***

Пылает Солнце нам весь день,
Мы ждем его с Зимы устало.
Когда придет Весны капель,
Что б мысли  снова улетали.
И ищем как и в том году,
Бродя по улицам с надеждой.
Кто б полюбил, кто б не прогнал,
Кто принял бы какие есть мы.
И вот он взгляд, там вспыхнул свет,
Но это плотский блеск желаний.
Не только Души по Весне,
От лика Солнца оживают.
А я хочу найти свое,
Что б вместе на Луну смотрели.
И если даже нет гроша,
От взглядов Души ввысь взлетали.
16.03.10г


Рецензии