Покажи мне любовь...

Покажи мне любовь,
Ты боишься её.
Расскажи мне любовь,
Ты боишься её.

Значит снова она
Горло держит рукой.
Мне любовь не нужна,
Мне дороже покой.

Нас
Разделила опять
Слишком большая кровать,
Мне тебя не достать, не обнять.

Холодно мне!
Я
Словно в огне,
Я одна в темноте, в тишине.

Ты победил
В этой войне.
Я одна  в темноте, в тишине.

2005-2010


Рецензии
Ты победил
В этой войне.
Я одна в темноте, в тишине.

Печально...

Алексей Бельмасов   17.03.2010 18:46     Заявить о нарушении