Наташе Васильевой

Публицистика нынче в чести -
Моя скромная грустная лира,
Это время пойми и прости,
Боль раздумий уставшего мира.

Вот и встал на нашем пути
Компромисс между знаньем и верой.
Бездорожье, а надо идти,
Наугад. Небо в Питере серо.

Муза, муза, смотри, не озлись:
Мы с тобой за своё в ответе.
Круто солит хозяйка-жизнь,
Не до жиру. Но правы дети.


Рецензии