Что б выросли розы, нужен навоз

Устроен так Мир! Что тут скажешь!
Что б выросли розы, нужен навоз.
Судьба не ворота. её ты не смажешь,
У каждого свой в жизни тяжести воз.

Чем больше навоза, тем слаще плоды урожая.
За форс-мажоры Всегда нужно благодарить,
Только так можно познать житие рая,
и жизнь по настоящему полюбить.

В сравнении вся жизнь, это точно!
Без ночи не знали б мы дня.
Жить без проблем, значит заочно,
Прожечь свои годы за зря.


Рецензии
И ведь не поспоришь,все точно написано:))) Здорово!

Ольга Кот   06.05.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.