***

Я не стану держать тебя утром,
Я не стану держать тебя днем.
Жемчугами и перламутром,
Даже если пытать огнём.
Ты себя обмануть стремишься.
И далёк твой нелепый путь.
Будет лучше, если решишься,
Ведь, что прожито, не вернуть...
Уходи и не мучай душу,
Уходя, говорят, уходи.
Только помни, что самое лучшее-
Это я на твоём пути...


Рецензии