888888

Апрель  капель
Весна,  до сель,
Меня не трогала лучами.
А нынче, голосистый  Лель
Волнует сладкими  речами.
И вновь румянец на щеках
Горит, смущая и тревожа.
И снова радостное -Ах!
Рождает каждый день погожий.
И каждый год влюбляюсь вновь
В вновь распустившуюся вербу.
А свежесть птичьих голосов
Мне открывает сердце небу! 
16.03.2010г.


Рецензии