отчуждение

я теперь только тень от былого,
что когда,то сияло во мне.
превратился сейчас я  в другого.
белой тенью скольжу по стене.

на лице нет давно уж улыбки,
блеск исчез в потускневших глазах.
и в душе,словно месть за ошибки,
поселился таинственный страх.

и прохожим в глаза не смотрю я,
чтоб меня вдруг никто не узнал.
каждый день теперь сильно тоскую
я о счастье,котором мечтал.

в спину шепчут,что я сумасшедший,
иль обходят совсем стороной.
но теперь мой рассудок поблекший
для меня абсолютно чужой.

мысли в мозг мой впились,как иголки,
жуткой теменью смотрят глаза.
раскалённого мозга осколки
уплывают на всех парусах.

я не болен,я просто страдаю.
стены ходят,пугая меня.
я от жизни своей умираю,
но не жалко для смерти себя.


Рецензии