***

Воистину красивые сверкают каски.
То каскадёры бравые,
То лётчики Дамаска.
Во славу их подбросили
На солнца огоньки,
Сверкают каски бравые
Пожарников моих.
Для памяти оставили
В песках сражений каски.
В морях по волнам плавают
Военные балластом.
Воистину красивые сверкают каски.
Хоть ржавые, хоть битые,
Но символами власти, воистину прекрасной
Останутся они.


Рецензии