Весна, весна

Приди… Согрей и приласкай.
Дождём иль солнцем, небом синим.
Приди… Замёрзнуть мне не дай –
Душа во льдах… На сердце иней.

Приди, прошу… Зову тебя
С последних сил… Я погибаю.
Молю, молю, услышь меня!
Лишь прикоснись – и я растаю!

Во мне… По венам, но не кровь.
Я оживаю! Ведь она…
Она пришла! Она – любовь!
Спасла меня… Весна, весна…


Рецензии