Прости, что много не сумел

Я гнев понимаю, всякого рода
Железную волю хмель не берёт
Любовь и измена, и горечь обмана
Честь кавалера от гнёта спасёт

Не в упоение жизни той
Пришлось невольникам прощать
То были годы не забыть
И всё по новому начать

Я видел, рук твоих творения
Я знаю, ты не умерла
Я видел, жизнь была достойна
Зачем родила ты козла

О, боже мой, как быть иначе
Прости, что много не сумел
Вслепую жил, отважно смел
Остался гений не удел

 Напрасно вера, маза выше
Реклама, разум торжества
И дышло по полю гуляло
Кураж надменный озорства.


Рецензии