Улетают птицы. Наталье Емельяновой

Улетают птицы. До свиданья !
До свиданья, до хороших дней !
Остаётся мне холодной ранью
Тишина заснеженных полей.
   
Остаётся красотой и лаской
Ясной ночью, ясной без огней,
Дальний путь туда, где словно сказка
Светят звёзды, звёзды детских дней.

Ну а днём непрочно и неполно
Буду жить: так спит замёрзший сад.
Улетают птицы. Долго-долго
Над полями белыми летят.

До свиданья !


Рецензии