Осенняя Кущёвка

Задули калмыцкие ветры,
Горят в огородах костры -
И стало вдруг дальше до света,
До солнца, до новой весны.

И ладно, пусть осень резвится:
По улицам и над рекой
Брожу, вспоминая, в станице.
Где родина, там и покой.


Рецензии