Ты дашь уйти?

Своими чувствами играю:
Я все могу я это знаю!
Хочу люблю хочу уж нет
Хочу я теорему докажу
Или поэму расскажу
Могу пейзаж нарисовать
Могу романс тебе сыграть
Пирог испечь,огонь зажечь
Но где найти мне тот ответ
Что смысл этому придаст
Понять что хочет Бог
Чего он  мне воздаст?
Путей дорог он много дал
И уходя через порог
Я взляд бросаю на тебя
Ты дашь уйти? Иль остановишь?
Боюсь я шанс наш упустить
Ну что ж за правду то прости!
Эмоции я уберу и вновь
В дорогу прочь уже иду…


Рецензии