***

Река большая тихо катит воды,
Горят огни на дальнем берегу.
Там... Там... В мерцающем кругу
Идут цветы ночной природы.

Всё сказка здесь: случайное кочевье
Моё - и зрение, и слух.
Река и лес, и ни души вокруг.
Плывут в воде, качаются деревья.


Рецензии