Невеста

Все на двоих: и печали, и радость.
Все на двоих: холода и жара.
Если съедаешь какую-то гадость,
Я в туалете сижу до утра.

Спорт, эпиляция, баня, диеты,
Шпильки, солярий, фигура, чулки.
Мне ни к чему  удовольствия  эти.
Только тебе, мне самой  вопреки.

Все на двоих: и беда, и удача.
Все на двоих: берега и река.
Если имеешь квартиру впридачу,
Я прославлять тебя буду  века.


Рецензии