***

Как побороть никчемность?
Кто даст рецепт, как быть?
Ведь для меня не новость,
Что очень сложно жить.

Душа огнем пылает,
То щемит от тоски.
И силы не бывает,
И током бьют виски.

Кто истину подскажет?
В чем смысл бытия?
Дорогу кто укажет?
Скажите кто же я?

Зачем пришла на землю,
Коль суждено уйти?
Грешу, надеюсь, верю!
Боюсь с ума сойти...


Рецензии
ДУМАЮ ОТ ДУШИ

Елена Шишова   17.03.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.