Ложная Любовь

Тебя полюбил, за один только взгляд,
Как мне казалось, за милую, нежную доброту.
Очень глубоко понимал: - Ты страшный и огненный яд.
С любовью тебя я вкушу.

Я знал про все тяжкие муки,
Что после яда придется терпеть.
И будут тяжёлыми дни разлуки,
Я понимал что могу умереть.

Я знал ты просто природный наркотик.
И 100%, лучше чем кокаин.
Ты ласково льстила мне: - Котик.
Мой внутренний котик твердил: - Ты кретин.

Ты едешь ко мне а я в предвкушении,
Такое чувство что везут кокаин.
И меня аж трясёт как в сонном видении.
- Ты в мире одна, я один.

Это было ужасно, невыносимо.
В наших душах был ядерный взрыв,
Когда страсть с ложной любовью, слились во едино.
Упали мы в бездну, от удовольствие взвыв.

Это были великие встречи!
Это было великого яда питьё!
Я помнил все проведённые ночи,
Это было лучших ночей житиё.

Я в Церкви, пред Спасом. на коленях молился.
Хотел забыть этих страшных ночей бытие,
Своими слезами тогда я умылся.
Без той твари не мыслил существование своё.

Я молился около часа,
Уже почти догорала свеча.
Я почувствовал как от Спаса,
Вошла в меня сила, словно ударом меча.

Это было великое чудо!
- Ту тварь я очень просто забыл.
Назад в бездну ушло это тяжкое худо.
И мне было смешно, что недавно то я ныл.

Если б я знал что за это мне Бог приготовил,
За эту напасть, лучше б благодарил.
Душу свою я исповедью очистил,
И такую девушку опять полюбил.

Не сравнить её тем сладостным ядом,
А наверное она лучшее в мире вино.
Те прошлые дни. кажуться просто адом,
Когда перед урожаем, жизнь послала мне говно.

Что бы постичь лучшую сторону,
Надо познать яда питьё.
Сначало нужно попасть в гнездо к ворону,
Только потом сможешь познать ангелов житиё.


Рецензии