Осенний этюд. Андре Дерену

Лето, спасибо !  Уже отзвенело,
Так, дни за днями, тепло -
Город как чистой одеждой одело
Светлым прозрачным стеклом.

В парках сгребают в грязные кучи
Всё, что цвело и горело.
Синее небо и серые тучи,
Как на картинах Дерена.


Рецензии