Чудовище...

В виду отсутствия каких-либо желаний,
Бесцеремонно следую за ним.
Судьба придумает три сотни наказаний,
За то, что этот не достанется другим.
Он так хорош, что был бы призом для хозяек,
Он из мужчин добропорядочных и стоящих.
А я же – из породы злых зазнаек,
Такое мерзкое, капризное чудовище…
Я пью вино, а когда требуется пища –
На шару лезу в холодильник у друзей.
А он, глупец, другой себе не ищет,
Надеясь справиться с беспутностью моей...
И пусть толпа устраивает травлю,
За то, что мучаю её сокровище.
Его не отпущу и не оставлю…
УЖ СЛИШКОМ Я – КАПРИЗНОЕ ЧУДОВИЩЕ….


Рецензии
Вот и молодчина! )))
Я думаю, он счастлив быть рядом именно
с таким очаровательно-капризным, ироничным,
умным и тонко чувствующим "чудовищем".
После настоящего очень трудно перейти
на просто хорошее )
С теплом,

Ирина

Ирина Валерина   04.06.2010 10:30     Заявить о нарушении