Без меня вечера под луной

Извини, что влюбилась в тебя,
Доставала своими звонками.
Что мечтала твоею я быть
И не с кем не делить свое счастье.

Что хотела тебя лишь любить,
Отдавать свою нежность и ласку.
Только ради того, чтобы ты,
Не отвел от меня своих глаз.

Извини, что понять не могла,
Что любовь – моя не нужна.
Что тебе без меня хорошо
Проводить вечера под луной.

Ты меня, извини, я прошу –
Отпускаю тебя, не держу.
Будь же счастлив с другою, а я
Как-нибудь проживу без тебя.


Рецензии