В моем мире дожди

Ты нарушил в душе мой покой,
Даже разум не в силах помочь.
Покорил и ушел ты к другой –
Мое сердце собою забрав.

Лишь сегодня я все поняла,
Что тебе совсем не нужна.
Что слова, что ты говорил
Это только туман и мираж.

Я придумала, что ты другой,
Что умеешь любить и ценить.
Не обидишь меня никогда –
Будешь солнцем своим называть.

А теперь в моем мире дожди,
Что спешат смыть обиду и боль.
Залечить в сердце рану мою
И посеять в нем семя любви.


Рецензии