***

Я не скажу, что значит счастье,
Мне это не дано понять!
Уж слишком скользкие запястья.
Ухватишь, трудно удержать.
Живя всегда на грани фола,
Я понимаю, счастье - грех!
И ты украден для укора.
И вряд ли ждет меня успех.
Я разбиваю связь былую!
Иду вперед, чтоб жить как все.
Последний раз тебя целую,
Последний раз пишу тебе.


Рецензии