Скука

Где-то бродит по земле
Чудо-Чудное во мгле;
Где-то ходит - где-то спит,
Где-то любит - где-то мстит.
Где-то бродит и любовь -
Покровительница снов-
И встречает там и тут
Тех, кого уже не ждут.
Где-то бродит человек,
Позабывший целый век;
Ищет Чудо-из-чудес,
Словно Праведника Бес.
Так и бродят все они,
Отмеряют людям дни...
Только смогут ли понять,
Что им вместе не бывать?


Рецензии