эта зима для меня

мне снится Москва,
и её грязные улицы.
скрипучий трамвай.
я держу тебя за руку.
ты меня греешь, обняв,
накунув плащ свой на плечи мне.
я закрываю глаза,
чтоб в них не падал привычный снег.
эта зима для меня
прошла совсем незаметною.
моя весна началась
с попытки выломать крепкие
шипы и прутья из стен
твоей гуманной ловушки.
но ты не хочешь измен в себе.
ты стал ничтожным и хрупким.


Рецензии