Скороговорки 66-75

*
Поло на поле, после – полонез
*
Половина погребов в Праге - пивоваренные
*
Курс на Курск: в Курске карикатурные курсы
*
Ванда-лаванда, Крис – нарцисс,
Рита – ракита, Борис – барбарис
*
Февраль: Феврония форсирует фарси
*
В клубе клубок около каблука
*
Сто столов в столовой столичной
*
Кураторы курируют, экзаменаторы экзаменуют
*
Карта в картотеке, картотека на катамаране
*
У Клода лодка, у Лота лото


Рецензии