Одели короны

Одели короны
Забавы ли ради
Диктуют законы
Нам в душу не глядя

Заботы им чужды
Есть свой интерес
А судьбы людские
Для них просто смех

Ну что же вы смейтесь
Я вам не судья
И слов нареканья
Не жди от меня

Мы в силах судьбою
Своей управлять
А вы продолжайте
Короны менять…


Рецензии