Он ушел к другой

О диночество стынет в коктейле из чувств,
Н а закате в одежды любви облачусь,

У лечу на метле Маргаритой…в окно…
Ш абаши - для меня, для нее, для него…
Е сли ветер спугнет, я под магию слов
Л абиринты пройду и запру на засов

К арусель своих мыслей, пугающих строк,

Д еревянных сердец. Прямиком за порог –
Р андеву одиноких беспечных надежд.
У лечу на восток. Под покровом одежд
Г олубицей трепещет больная душа.
О н ушел… Он к другой… не дыша…не спеша!
И  под утро расплачусь: «Хозяин Зари,
     Непорочности мне медальон подари!»


Рецензии
Хорошо, грамотоно написано и с чувством. Спасибо! С теплом души О.Р.

Ольга Рассветова 2   03.03.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось мое акро.
С уважением, Аида:)

Аида Юг   03.03.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.