проходят дни

Проходят дни ,но боль утраты
Болит душа и сердце рвет
И голове твердит одно лишь
За что? За что?
За что, мне боль еще больнее
За что,страдаю я сейчас
Зачем ушел еще в рассвете
Туда от куда уж не возвратят
Зачем любовь так поманила
Зачем?Чтоб нанести удар
Душе так больно,сердце плачет
Был ты,и нет тебя сейчас
Вот если б жив был,было б легче
Пусть ты ушел бы к женщине другой
Ты жив был,был бы ты здоровым
А так в земле сырой.
За что тебе?И мне досталось
Ведь счастье улыбалось нам
Ведь мы старались жить красиво
А жизнь лишила дорогого нас
Зачем ушел ты,я осталась
Живу с утратой нет тебя
Прошу у БОГА,пусть поможет
Мне на земле,тебе на небесах.


Рецензии